1. 海峽兩岸第二屆銀屑病診療新進展高峰論壇召開

        2022年08月26日來源:海峽兩岸醫藥衛生交流協會

        820日,海峽兩岸第二屆銀屑病診療新進展高峰論壇以線上直播形式舉辦,此次會議由海峽兩岸醫藥衛生交流協會主辦。海峽兩岸醫藥衛生交流協會會長王立基、中國醫學科學院皮膚病醫院院長陸前進、中日友好醫院副院長崔勇、中華醫學會內科學分會候任主委黃慈波、大會主席、中日友好醫院教授張曉艷等出席論壇。海峽兩岸及港澳地區的38位銀屑病診療學科帶頭人應邀出席論壇,共有6100多位海峽兩岸及港澳地區醫生在線收看了直播并參與互動討論。

        此次會議大咖云集、內容豐富、干貨滿滿。論壇先后開設了“生物制劑新進展專題”、“特殊類型特殊部位銀屑病專場”、“小分子藥物和臨床研究專場”、“中青年論壇”,并圍繞“生物制劑長期使用的療效與安全性管理”等話題進行了交流研討。不僅探討了銀屑病診療的最新進展與經驗,同時也探索了銀屑病未來研究的熱點及難點,為海峽兩岸銀屑病防治領域醫生搭建了一個高水平的學術交流平臺,為海峽兩岸及港澳地區銀屑病及相關學科醫生帶來了一場高規格的學術盛宴,有力地推進了海峽兩岸及港澳地區攜手開展銀屑病診療與慢病管理等領域的深入合作。

        打开你的扇贝的让我看看